Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Генсек ОПЕК научил российскую делегацию здороваться ногами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лечение Ног
29 Просмотры

Описание

Коронавирус продолжает расползаться по Евросоюзу. На этом фоне беспрецедентные меры действуют в штаб-квартире ОПЕК в Вене: на встречу стран - экспортеров нефти впервые в истории не пустили прессу.

Перед заседанием генсек ОПЕК в шутку вместо традиционного рукопожатия поздоровался ногами с представителями российской делегации, в том числе с министром энергетики Александром Новаком.

Видео того, как Мохаммед Баркиндо демонстрирует главе Минэнерго РФ и членам его делегации способ приветствия, снижающий риск заражения коронавирусом, ОПЕК опубликовала в своем микроблоге в Twitter. На видео Новак и Баркиндо с улыбкой касаются друг друга ступнями.

Больше всего заболевших на территории Евросоюза зарегистрировано в Италии - 2500 человек, из них 79 умерли. Власти приняли решение до середины марта закрыть все учебные заведения.

Всего же инфекция зафиксирована в 73 странах. На Ближнем Востоке самая большая вспышка - в Иране, где почти 3000 зараженных и около 100 летальных исходов. В соседних Эмиратах отменили велогонку "Тур ОАЭ": коронавирус подтвердился у шести спортсменов из разных стран, в том числе двоих россиян. Их поместили на лечение в госпиталь. А власти Саудовской Аравии из-за коронавируса ввели временный запрет на посещение паломниками Мекки и Медины.



http://www.ntv.ru/novosti/2301000/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS