Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каковы биомеханические проблемы ног?

 

Проблемы с механикой ног могут привести к дополнительным нагрузкам на более высокие структуры тела и привести к травмам, таким как боль в ногах, боли в голени, боль в колене, боль в бедре или боль в пояснице.

Биомеханическая дисфункция стоп включает опущенные дуги, чрезмерную пронацию или супинацию.

У человека может быть несколько причин для развития этих проблем, в том числе слабость мышц бедра или колена, или стеснение в некоторых суставах или мышцах нижней конечности, влияющее на ходьбу или бег. Плохая обувь также может быть причиной.

Чрезмерное пронация является наиболее распространенной причиной травмы при беге. В области голеностопного сустава проникает утонченная нога, выпуклая середина стопы, а продольный свод разглаживается.

У тех, кто чрезмерно пронат, как правило, очень гибкие и неустойчивые ноги.

Супинаторная нога катится наружу по лодыжке и имеет высокую арку. Они имеют тенденцию быть более жесткими и очень плохо поглощают удары.

Как возникают биомеханические травмы ног?

Низкая арка или? на стопе, как правило, возникает, когда стопа чрезмерно пронационирована, поворачивая ее внутрь. Высокая арка может удерживать ногу, катя ее наружу. Обе эти структурные вариации могут вызвать боль в колене, бедре и спине.

Когда одна арка? больше, чем другие, внутренняя часть стопы и внутренняя лодыжка двигаются ближе к земле, колено и бедро поворачиваются внутрь, создавая нагрузку на различные мышцы и структуры, окружающие колено, бедро и поясницу, и вызывают боль в этих областях.

Боль ощущается особенно во время ходьбы и бега.

Биомеханические симптомы проблемы с ногой

  • Боль в бедре
  • Боль в колене
  • Судороги ног и усталость
  • Боль в лодыжке
  • Слабые лодыжки
  • Боль в пояснице
  • Размыкание
  • Судороги ног
  • Ахиллесова боль
  • Арочная боль
  • Боль в пятке
  • Черствый (твердая кожа)
  • Боль во время или после ходьбы / бега
  • Шинная шина (боль в передней и внутренней части голени)

Лечение биомеханических проблем ног

Лечение включает анализ походки, ортопедические устройства, модификации обуви и физиотерапию.

Анализ походки - это подробный взгляд на то, как вы ходите, и как ваша нога двигается и позиционируется во время ходьбы. Существует огромное количество информации, которую мы можем определить на основе анализа вашей ходьбы. Механизмы, с помощью которых нагрузки на стопы могут влиять на остальную часть тела.

Глядя на ваши ноги, мы можем лучше понять, почему человек может страдать от повторяющихся болей в голени, колена или бедра. Если у человека боль в ногах - первым делом по утрам, или у него болит при ходьбе по ступням ноги, анализируя ноги с помощью такого оборудования, расскажет вашему физиотерапевту, почему эти вещи могут происходить.

Лучшее решение для противодействия проблемам с изортотикой стоп.

Биомеханические проблемы стопы можно эффективно лечить с помощью ортопедических (специальных стелек), которые обеспечивают биомеханическую поддержку и помогают стопам функционировать более эффективно. Наиболее
эффективными являются ортопедические приспособления, изготовленные на заказ для вашей стопы, но в некоторых случаях можно использовать безрецептурные ортопедические ортопедические изделия или стельки.

Самоуправление

Следуйте программе упражнений, предоставленной вашим физиотерапевтом, чтобы укрепить любые слабые мышцы нижних конечностей, которые также могут способствовать вашей проблеме. Сочетайте это с правильным использованием ортопедических препаратов, чтобы ускорить выздоровление и поддерживать правильную функцию стопы.

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS